Grado en Derecho

Grado en Derecho

Sesión:
online
Fecha:
27 de Febrero 16:00hs (España)
27 de Febrero 09:00hs (México DF)
27 de Febrero 10:00hs (Colombia)
Duración:
45 min.
Ponentes:
D. María del Ángel Iglesias Vázquez. Coordinadora del Grado en Derecho UNIR

Las sesiones informativas de UNIR son jornadas de puertas abiertas online para conocer más sobre la universidad y sobre la titulación en concreto. En esta ocasión se explicará el programa del título, la metodología, las salidas profesionales y se presentará al claustro.

Para seguir en directo la sesión debes inscribirte en el formulario que aparece en esta página. Recuerda que puedes plantear tus preguntas o sugerencias en directo a través del chat.

Inscríbete en esta Sesión Informativa
* Campos obligatorios