Máster Universitario en Métodos de Investigación en Educación

Máster Universitario en Métodos de Investigación en Educación

Sesión:
online
Fecha:
30 de Octubre 17:00hs (España)
30 de Octubre 10:00hs (México DF)
30 de Octubre 11:00hs (Colombia)
Duración:
45 min.
Ponentes:
Dra. María José García San Pedro, Coordinadora del Máster
Inscríbete en esta Sesión Informativa
* Campos obligatorios

Las sesiones informativas de UNIR son jornadas de puertas abiertas online para conocer más sobre la universidad y sobre la titulación en concreto. En esta ocasión se explicará el programa del título, la metodología, las salidas profesionales y se presentará al claustro.

Para seguir en directo la sesión debes inscribirte en el formulario que aparece en esta página. Recuerda que puedes plantear tus preguntas o sugerencias en directo a través del chat.