Las nuevas tecnologías: prevención y tratamiento con población adolescente

 Las nuevas tecnologías: prevención y tratamiento con población adolescente

El próximo 18 de enero a las 12 horas (GMT+1) te invitamos a la openclass “Las Nuevas Tecnologías: prevención y tratamiento con población adolescente”, con José Moreno.

Las nuevas tecnologías han llegado y lo han hecho para quedarse. Estas han supuesto un cambio significativo no solo en cada persona y su sistema familiar, sino en toda la sociedad y su cultura. Algunos de los más significativos son la comunicación, el auto-concepto y/o la manera que tenemos de vincularnos.

En esta openclass proponemos es un espacio en el que poder hablar de estos cambios y tomar consciencia sobre las estrategias de afrontamiento que como individuos y como sociedad estamos aplicando en los retos que nos ofrecen las tecnologías de la información y la comunicación (TICs).

José Moreno, profesor del Experto en la Adicción a las Nuevas Tecnologías y Director del Servicio de Atención de Adicciones Tecnológicas (SAAT), explicará en detalle el trabajo que se hace desde este centro de la Comunidad de Madrid, pionero en España para abordar las situaciones complejas que pueden llegar a generarse en torno al uso que se hace de las nuevas tecnologías.

Para seguir online y de forma gratuita esta sesión, inscríbete en el formulario que aparece en esta página. Recuerda que puedes plantear tus preguntas o sugerencias al inscribirte y también durante la clase a través de chat.

Duración: 45 minutos


 

Inscríbete Gratis en esta Openclass

Día: 18/01/2019

Hora: 12:00h GMT+1 ( 06:00h Colombia, 05:00h México , 06:00h Perú)