XXIX Reunión Nacional del Grupo Español para el estudio del HTLV y VIH-2

XXIX Reunión Nacional del Grupo Español  para el estudio del HTLV y VIH-2

El próximo 12 de diciembre a las 12.30 horas (GMT+2) te invitamos a la XXIX Reunión Nacional del Grupo Español para el estudio del HTLV y VIH-2.

 

Durante el evento, podrás asistir online a las siguientes ponencias:

 

12:30 Tratamiento de la paraparesia espástica tropical.

Leire López de la Torre. H.U.Gregorio Marañón, Madrid

 

12:45 Tratamiento de la leucemia/linfoma de células T del adulto.

Silvia Monsalvo. H.U.Gregorio Marañón, Madrid

 

13:00 Actualización de casos en España año 2018.

Carmen de Mendoza. H.U. Puerta de Hierro-Majadahonda, Madrid

 

Para seguir online y de forma gratuita esta sesión, inscríbete en el formulario que aparece en esta página. Recuerda que puedes plantear tus preguntas o sugerencias al inscribirte y también durante la clase a través de chat.

Inscríbete Gratis en esta Openclass

Día: 12/12/2018

Hora: 12:30h GMT+1 ( 06:30h Colombia, 05:30h México , 06:30h Perú)