Área de Música

Área de Música

Sesión:
online
Fecha:
20 de Febrero 13:00hs (España)
20 de Febrero 06:00hs (México DF)
20 de Febrero 07:00hs (Colombia)
Duración:
45 min.
Ponentes:
Vicedecano de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanidades. Dr Víctor Padilla Martin-Caro

Las sesiones informativas de UNIR son jornadas de puertas abiertas online para conocer más sobre la universidad y sobre la titulación en concreto. En esta ocasión se explicará el programa del título, la metodología, las salidas profesionales y se presentará al claustro.

Para seguir en directo la sesión debes inscribirte en el formulario que aparece en esta página. Recuerda que puedes plantear tus preguntas o sugerencias en directo a través del chat.

Inscríbete en esta Sesión Informativa
* Campos obligatorios