II seminario aportes y desafíos de la seguridad y salud en el trabajo. Diagnóstico situacional de la salud mental y la SST post COVID-19

II seminario aportes y desafíos de la seguridad y salud en el trabajo. Diagnóstico situacional de la salud mental y la SST post COVID-19

Son muchos los factores que influyen en la salud mental de los trabajadores, entornos laborales en los que hay que tomar decisiones que no solo garanticen la salud y bienestar de los trabajadores, sino que además precisen ayudar a las organizaciones a poner en marcha programas e intervenciones efectivas que las hagan saludables. Este esfuerzo formativo permite visibilizar las tendencias y requerimientos que se han exhortado en el ámbito laboral a causa de las diferentes interacciones del empleado con su contexto laboral y su impacto tras la aparición del COVID-19.

Es por este motivo que la Fundación Universitaria internacional de la Rioja- UNIR desde sus programas de Administración de la Seguridad y Salud en el Trabajo y Esp. en Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo te ofrece este seminario dirigido a investigadores, académicos, profesionales y estudiantes interesados en compartir sus avances y resultados de investigación, implementación de metodologías e instrumentos o estudios de casos.

El evento tendrá lugar el próximo 25 de Noviembre del 2021 entre las 08:00 am y las 17:00 pm (horario Colombia).

Para seguir online y de forma gratuita esta sesión, inscríbete en el formulario que aparece en esta página. Recuerda que puedes plantear tus preguntas o sugerencias al inscribirte y también durante la clase a través de chat.

Duración: 45 minutos

Inscríbete Gratis en esta Openclass

Día: 25/11/2021

Hora: 15:00h GMT+2 (Centroamérica 08:00h, Colombia 09:00h, Ecuador 09:00h, México 08:00h, Perú 09:00h.)

II seminario aportes y desafíos de la seguridad y salud en el trabajo. Diagnóstico situacional de la salud mental y la SST post COVID-19