Máster Universitario en el Ejercicio de la Abogacía

Máster Universitario en el Ejercicio de la Abogacía

Sesión:
online
Fecha:
24 de Febrero 18:00hs (España)
24 de Febrero 11:00hs (México DF)
24 de Febrero 12:00hs (Colombia)
Duración:
45 min.
Ponentes:
Doctor en Derecho Víctor Pascual Planchuelo y Coordinador del Máster Universitario en el Ejercicio de la Abogacía

Las sesiones informativas de UNIR son jornadas de puertas abiertas online para conocer más sobre la universidad y sobre la titulación en concreto. En esta ocasión se explicará el programa del título, la metodología, las salidas profesionales y se presentará al claustro.

Para seguir en directo la sesión debes inscribirte en el formulario que aparece en esta página. Recuerda que puedes plantear tus preguntas o sugerencias en directo a través del chat.

Inscríbete en esta Sesión Informativa
* Campos obligatorios