Máster Universitario en Sistemas Integrados de Gestión

Máster Universitario en Sistemas Integrados de Gestión

Sesión:
online
Fecha:
20 de Febrero 17:00hs (España)
20 de Febrero 10:00hs (México DF)
20 de Febrero 11:00hs (Colombia)
Duración:
45 min.
Ponentes:
Dr. Fermín Torrano Director de Prevención de Riesgos Laborales y Sistemas Integrados de Gestión

Las sesiones informativas de UNIR son jornadas de puertas abiertas online para conocer más sobre la universidad y sobre la titulación en concreto. En esta ocasión se explicará el programa del título, la metodología, las salidas profesionales y se presentará al claustro.

Para seguir en directo la sesión debes inscribirte en el formulario que aparece en esta página. Recuerda que puedes plantear tus preguntas o sugerencias en directo a través del chat.

Inscríbete en esta Sesión Informativa
* Campos obligatorios