Conclusiones accionables de información compleja: 3 ejemplos no obvios

Conclusiones accionables de información compleja: 3 ejemplos no obvios

La vida va muy rápido, es algo que experimentamos desde la infancia, y no deja de acelerarse. Vivimos una sociedad de consumo rodeados de empresas y un entorno cada vez más cambiante del que formamos parte activa como consumidores en numerosos mercados, dependiendo de los intereses de cada uno.

Nuestra carrera profesional (independientemente del sector al que nos dediquemos) también va cada vez más rápido. En este mundo en constante evolución y transformación digital acelerada, con nuevos modelos de negocio que cambian nuestras vidas, conseguir sacar conclusiones accionables desde información compleja, es y seguirá siendo cada vez más relevante.

El próximo 6 de julio a las 15:30h (hora española) analizaremos ejemplos inspiradores y compartiremos algunas preguntas y no respuestas no obvias que nos ayudarán a desarrollar una especial sensibilidad y método para orientarnos a conseguir conclusiones accionables desde fuentes de información compleja.

Nos encantará compartir nuestras reflexiones y casos contigo, y escuchar tu punto de vista: después de todo el futuro está siempre por descubrir y la clave suele estar más relacionada con lo que accionamos, y lo que aprendemos por el camino (y si encima lo medimos, entonces ya es un ¡cum laude!)

Inscríbete Gratis en esta Openclass

Día: 06/07/2022

Hora: 15:30h GMT+2 (Centroamérica 07:30h, Colombia 08:30h, Ecuador 08:30h, México 08:30h, Perú 08:30h, Chile 09:30h.)

Conclusiones accionables de información compleja: 3 ejemplos no obvios