COVID-19: ¿salud o economía? Situación, análisis y próximos pasos

COVID-19: ¿salud o economía? Situación, análisis y próximos pasos

El próximo martes 1 de diciembre a las 19:00 hrs conmemoraremos el Día Mundial del SIDA. En este  aniversario, teniendo en cuenta la situación actual en la que nos encontramos en el sector sanitario, reuniremos a un selecto grupo de expertos de prestigio internacional para debatir -con un formato innovador- el impacto 360º del COVID-19 y las previsiones para 2021.

Los ponentes resumirán el estado actual de la pandemia y harán predicciones sobre el futuro inmediato. Contaremos con la presencia de:

Dra. Amparo Larrauri, Centro Nacional de Epidemiología, Departamento de Enfermedades Transmisibles, CIBER Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP), Instituto de Salud Carlos III, Madrid.

Dr. Vicente Soriano, Centro Médico y Facultad de Ciencias de la Salud, UNIR. Ex asesor de la OMS y especialista en Enfermedades Infecciosas.

Ricardo Santos, Experto en finanzas y Fund Manager de Patrivalor, Madrid.

Dr. Rafael del Río Hospital Vithas Internacional, Madrid: reconocido neurólogo a nivel internacional y profesor de Bioética.

La sesión tendrá una duración de 1h y al finalizar se abrirá un turno de preguntas de 15 minutos.    

Inscríbete Gratis en esta Openclass

Día: 01/12/2020

Hora: 19:00h GMT+1 (Centroamérica 12:00h, Colombia 13:00h, Ecuador 13:00h, México 12:00h, Perú 13:00h.)

COVID-19: ¿salud o economía? Situación, análisis y próximos pasos