Estado actual y proyecciones futuras del arbitraje en el Perú

Estado actual y proyecciones futuras del arbitraje en el Perú

D.Carlos Soto, abogado, árbitro internacional y profesor de contratos y arbitraje, con más de 25 años de experiencia profesional, comparte de manera deductiva, sus conocimientos en materia arbitral, su concepción y situación actual, así como los nuevos desafíos de los profesionales y usuarios del arbitraje en el Perú. También analiza el impacto originado por la virtualidad que ha provocado cambios en el ámbito internacional derivado de las particularidades de este medio en la resolución práctica de las diversas controversias.

La sesión tendrá lugar el miércoles 20 de enero a las 12:00 am (hora Perú) 18:00 pm (hora España).

Para seguir online y de forma gratuita esta sesión, inscríbete en el formulario que aparece en esta página. Recuerda que puedes plantear tus preguntas o sugerencias al inscribirte y también durante la clase a través de chat.

Duración: 45 minutos.

Inscríbete Gratis en esta Openclass

Día: 20/01/2021

Hora: 18:00h GMT+1 (Centroamérica 11:00h, Colombia 12:00h, Ecuador 12:00h, México 11:00h, Perú 12:00h.)