Derechos Humanos y Gestión Pública: clave para el éxito de la Administración

Derechos Humanos y Gestión Pública: clave para el éxito de la Administración

27 septiembre a las 09:30h (hora Ecuador)

Todas las Administraciones Públicas y sus empresas privadas auxiliares han tenido que superar retos sociales y económicos importantísimos en los últimos años ¿Cómo podemos implantar procedimientos que protejan los derechos humanos en nuestras organizaciones y sociedades? ¿Puede la digitalización de la Administración procurar mayor eficacia a la misma, así como blindarla ante catástrofes como el Covid-SARS?

La Universidad Internacional de la Rioja (UNIR), en colaboración con diferentes instituciones del Ecuador, celebra el 27 septiembre a las 09:30h una openclass para abordar todas estas cuestiones desde una perspectiva práctica.

En ella se darán cita Rubén Miranda Gonçalves, creador de la Maestría Oficial en Derechos Humanos: Sistemas de Protección y magistrado suplente en el Tribunal Superior de Justicia de Canarias y Raquel Valle Escolano, coordinadora de la Maestría Oficial en Dirección de la Gestión Pública. Dos personalidades del sector que podrán hablar de los contenidos de sus titulaciones y la vinculación de estos a la comunidad y las Administraciones.
Un evento al que podrás asistir digitalmente a través del formulario de inscripción presente en esta web ¿Quieres plantear una cuestión o consulta a nuestras expertas? Puedes incluirla en tu inscripción.
¡Inscríbete gratis!


Intervienen:

Rubén Miranda Gonçalves. Creador de la Maestría Oficial en Derechos Humanos: Sistemas de Protección y Magistrado suplente en el Tribunal Superior de Justicia de Canarias.

Raquel Valle Escolano. Coordinadora de la Maestría Oficial en Dirección de la Gestión Pública

Inscríbete Gratis en esta Openclass

Día: 27/09/2022

Hora: 16:30h GMT+2 (Centroamérica 08:30h, Colombia 09:30h, Ecuador 09:30h, México 09:30h, Perú 09:30h, Chile 11:30h.)