Educación emocional y gestión del talento

Educación emocional y gestión del talento

El próximo 31 de marzo a las 16:00 horas hora España (08:00 am hora Centroamérica,) te invitamos a la Openclass “Educación emocional y gestión del talento”, con Verónica López Fernández.

Numerosas investigaciones afirman que una adecuada inteligencia emocional tiene un efecto relevante en multitud de variables psicológicas. No obstante, también  se evidencia esta influencia positiva en el ámbito educativo, como por ejemplo en el rendimiento académico satisfactorio. Es por ello por lo que fomentar la educación emocional en el aula ha de ser un aspecto primordial del currículo. Reconocer las propias emociones, su regulación y su adecuada gestión contribuirá no solo a potenciar el rendimiento, sino también a gestionar de forma adecuada el propio talento personal del alumnado.

La Openclass será impartida por Verónica López Fernández, profesora e investigadora de UNIR. Doctora en Psicología y experta en Neurociencia Cognitiva y del Comportamiento.

Para seguir online y de forma gratuita esta sesión, inscríbete en el formulario que aparece en esta página.

Inscríbete Gratis en esta Openclass

Día: 31/03/2020

Hora: 16:00h GMT+2 ( Colombia 09:00h, México 08:00h, Perú 09:00h, Centroamérica 08:00h.)