El arbitraje internacional como herramienta clave para el desarrollo profesional | Openclass

El arbitraje internacional como herramienta clave para el desarrollo profesional | Openclass

En la Actualidad las empresas cada día buscan un principal objetivo: evitar ir a juicio.

El arbitraje internacional representa una solución simple, rápida, flexible y confidencial para la resolución de conflictos comerciales entre empresas que hayan agotado las posibilidades de negociación entre ellas.

Por ello Tomás Aliste Santos experto en el sector y Coordinador del Máster Universitario en Arbitraje Internacional de UNIR, junto a D. Juan Serrada Hierro, abogado y presidente de la Corte Civil y Mercantil de Arbitraje (CIMA), nos darán las claves para el desarrollo profesional con el Arbitraje Internacional.

 

Participa en directo el 27/01 a las 14:00 h (España) 8:00 h (Ecuador/Colombia/Perú)

No te lo pierdas, inscríbete y participa.

Inscríbete Gratis en esta Openclass

Día: 27/01/2020

Hora: 14:00h GMT+1 ( Colombia 08:00h, México 07:00h, Perú 08:00h, Centroamérica 07:00h.)