El plan de lanzamiento de una marca en el Sector Moda

El plan de lanzamiento de una marca en el Sector Moda

¿Cuáles son los puntos clave a considerar en el lanzamiento de una marca del mundo de la moda?

El próximo 01/12 a las 19h(GTM+1) te invitamos a una sesión online con Andrea de Juan, Directora de Marketing y Comunicación de SUAREZ para analizar los puntos que se deben trabajar en el lanzamiento de una marca. Hablaremos de la importancia de la identidad de marca como base de trabajo, la imagen de marca y el posicionamiento, la propuesta de valor y el storytelling, el cuidado por la estética y la importancia de la sensibilidad hacia los códigos y tonos para generar aspiración. No te pierdas este encuentro para conocer en profundidad cómo trabajar los intangibles y el desarrollo de un plan de lanzamiento.

Para seguir online y de forma  gratuita  esta sesión, inscríbete en el formulario que aparece en esta página. Recuerda que puedes plantear tus preguntas o sugerencias al inscribirte y también durante la clase a través de chat.

Inscríbete Gratis en esta Openclass

Día: 01/12/2021

Hora: 19:00h GMT+1 (Centroamérica 12:00h, Colombia 13:00h, Ecuador 13:00h, México 12:00h, Perú 13:00h.)

El plan de lanzamiento de una marca en el Sector Moda