EMPRENDER DE MANERA SOSTENIBLE. EL CASO MINIMALISM

EMPRENDER DE MANERA SOSTENIBLE. EL CASO MINIMALISM

¿Quieres saber cómo lanzar con éxito un proyecto empresarial en el mundo de hoy? Con el UNIRMBAcaseEmprender de manera sostenible. El caso Minimalism”, conocerás las claves del éxito de esta dinámica empresa: en apenas dos años, transformó una inversión inicial de solo 2.000 euros en un negocio valorado en más de medio millón.

INSCRíBITE YA en el formulario y envía tu pregunta al invitado. Te esperamos el lunes 2 de diciembre a las 18.30 h (hora de España)

El CEO Minimalism, Pepe Martín, te contará:

- Cómo poner las bases de un comercio online rentable
- El marketing más útil para expandir tu negocio
- Las herramientas de Internet que ayudan a emprender
- Los valores que hacen sostenible a una marca

Será presentado por Fran García Cabello, director del Foro de RRHH. Participará como Académica invitada Sara Calvo, coordinadora de la Especialidad en Emprendimiento del MBA online de UNIR.

#UNIRMBAcase. Aprendiendo de los mejores.

Duración: 60 minutos.


Inscríbete Gratis en esta Openclass

Día: 02/12/2019

Hora: 18:30h GMT+1 ( Colombia 12:30h, México 11:30h, Perú 12:30h, Centroamérica 11:30h.)