Evaluación del aprendizaje en ambientes híbridos

Evaluación del aprendizaje en ambientes híbridos

La evaluación en los procesos educativos es un pilar de la calidad en la formación escolar. Frente al reto de los profesores por impartir clases mixtas o híbridas, es esencial desarrollar saberes, capacidades y competencias para aprovechar al máximo los recursos, estrategias, métodos y herramientas que nos ofrecen las tecnologías, tanto para una evaluación sumativa como para la retroalimentación continua del profesor hacia los estudiantes. En esta dirección, el reconocimiento y uso eficaz de las herramientas digitales para evaluar el desempeño y competencias de los estudiantes se vuelve imprescindible.

De todos estos temas nos hablará el especialista Pablo César Hernández, Coordinador de la Maestría de Tecnología Educativa y Competencias Digitales de UNIR México.

El objetivo de esta sesión estará centrado en comprender la importancia de metodologías y herramientas digitales para evaluar el desempeño y competencias de los estudiantes en modalidades híbridas de aprendizaje.

 

Requisitos técnicos

Las sesiones presenciales virtuales se impartirán en la plataforma Zoom de UNIR.

*Con el fin de poder hacer un control de la asistencia, las inscripciones a la openclass y los accesos a zoom se realizarán con nombre y apellidos completo y una cuenta de correo electrónico que será la misma para la inscripción e ingreso a ambas sesiones, condición imprescindible para poder obtener el diploma.

Inscríbete Gratis en esta Openclass

Día: 06/09/2022

Hora: 23:59h GMT+2 (Centroamérica 15:59h, Colombia 16:59h, Ecuador 16:59h, México 16:59h, Perú 16:59h, Chile 18:59h.)

Evaluación del aprendizaje en ambientes híbridos