La comunicación de los datos. Tratamiento y visualización

La comunicación de los datos. Tratamiento y visualización

El sector de la Comunicación está necesitado de profesionales expertos en el ámbito de la comunicación y la visualización de datos. ¿Quieres aprender a transmitir de manera clara y eficaz la valiosa información que encierran los datos?

INSCRÍBETE YA en el formulario y envía tu pregunta a tres de los especialistas más prestigiosos en el campo del tratamiento y la comunicación de los datos.

- Kiko Llaneras (Ingeniero y analista de datos en El País, Politikon...)
- Manuel Mostaza (Politólogo y Director de Asuntos Públicos en Atrevia)
- Alejandro Vidal (Data Scientist y Data Design en BBVA Data Analytics)

Presentado por: Carmelo Encinas, periodista

Fecha: lunes 27 de enero a las 16:30 (hora de España)

Inscríbete Gratis en esta Openclass

Día: 27/01/2020

Hora: 16:30h GMT+1 ( Colombia 10:30h, México 09:30h, Perú 10:30h, Centroamérica 09:30h.)