Las nuevas formas de financiación. El caso iAhorro

Las nuevas formas de financiación. El caso iAhorro

¿Quieres sacar el máximo rendimiento a las nuevas opciones de financiación que ofrece la era digital? Con el UNIRMBAcase “Las nuevas formas de financiación. El caso iAhorro” conocerás un fenómeno que está revolucionando el panorama bancario y financiero actual, y que beneficia tanto a empresas como a particulares.

INSCRÍBETE YA en el formulario a tu derecha y envía tu pregunta al invitado. Te esperamos el lunes 30 de marzo a las 18.30 (hora de España).

Marcel Beyer, CEO de iAhorro.com, el comparador hipotecario líder en España, te contará:

●    Cómo aprovechar la tecnología para acercar clientes e instituciones financieras
●    Cómo las hipotech están cambiando la forma de contratar una hipoteca
●    Cómo aprovechar el tamaño pequeño para luchar en un mercado de gigantes
●    Cómo digitalizarse de una manera rápida y al menor coste posible
●    Cómo transmitir al gran público de manera sencilla la información compleja

Participará como Académico invitado Gumer Alberola, coordinador del Máster online en Dirección y Gestión Financiera de UNIR.

#UNIRMBAcase. Aprendiendo de los mejores

Duración: 60 minutos

Inscríbete Gratis en esta Openclass

Día: 30/03/2020

Hora: 18:30h GMT+2 ( Colombia 11:30h, México 10:30h, Perú 11:30h, Centroamérica 10:30h.)

Las nuevas formas de financiación. El caso iAhorro