RENTABILIZAR LA INTELIGENCIA DE NEGOCIO Y EL BIG DATA. LOS CASOS NETFLIX Y AMAZON

RENTABILIZAR LA INTELIGENCIA DE NEGOCIO Y EL BIG DATA. LOS CASOS NETFLIX Y AMAZON

¿Sabes cómo aprovechar la información de tu empresa, grande o pequeña? Con el #UNIRMBAcase. Rentabilizar la Inteligencia de Negocio y el Big Data. Los casos Netflix y Amazon” aprenderás a tomar las decisiones adecuadas en tu trabajo con el apoyo de los datos y la tecnología.  

INSCRÍBETE YA en el formulario a tu derecha y envía tu pregunta al invitado. Te esperamos el lunes 10 de febrero a las 18.30 (hora de España).

Gerardo Herranz, Chief Data Officer con larga experiencia directiva en importantes compañías (Travel Club Adeslas, Vía Digital…) te contará:

-Cómo orientar la analítica para mejorar el negocio
-Cómo resolver problemas con los datos
-Cómo fomentar el crosselling
-Qué aspectos de mi cliente me interesa más conocer
-Qué habilidades y competencias necesitan los profesionales del Big Data

Será presentado por Francisco García Cabello, director del Foro de RRHH.

Participará como Académico invitado Juan Manuel Martín, coordinador de la Especialidad en Inteligencia de Negocio y Big Data del MBA online de UNIR.
#UNIRMBAcase. Aprendiendo de los mejores.


Duración: 60 minutos.

Inscríbete Gratis en esta Openclass

Día: 10/02/2020

Hora: 18:30h GMT+1 ( Colombia 12:30h, México 11:30h, Perú 12:30h, Centroamérica 11:30h.)