Gestión sanitaria y laboral del COVID-19

Gestión sanitaria y laboral del COVID-19

El próximo 2 de abril a las 16 horas (GMT+2), tendrá lugar la openclass: “Gestión sanitaria y laboral del COVID-19”, con el Dr. Juan Antonio Martínez y la Dra. Montserrat García, y la colaboración de la Asociación Española de Especialistas en Medicina del Trabajo (AEEMT).

Durante la sesión se hablará sobre servicios de prevención y SARS-Cov-2: escenarios de riesgo de exposición, medidas de prevención, trabajador especialmente sensible, manejo de contactos y personal sintomático, y estrategias alternativas en situación de crisis.

Por último, se hablará también del aislamiento domiciliario y el teletrabajo.

El Dr. Juan Antonio Martínez es Subdirector General de Coordinación de Unidades Médicas del Instituto Nacional de Seguridad Social (INSS) y la Dra. Montserrat García es jefa de Área de Salud Laboral de la SG de Sanidad Ambiental y Salud Laboral de la Dirección General de Salud Pública del Ministerio de Sanidad.

La sesión se podrá seguir de manera online y totalmente gratuita. Su duración total será de 45 minutos. Cuando te inscribas, especifica en el apartado de pregunta tus dudas y la especialidad a la que perteneces.

Inscríbete Gratis en esta Openclass

Día: 02/04/2020

Hora: 16:00h GMT+2 ( Colombia 09:00h, México 08:00h, Perú 09:00h, Centroamérica 08:00h.)

Gestión sanitaria y laboral del COVID-19”