De estudiar una maestría en UNIR a formar a jugadores profesionales de baseball en Estados Unidos

De estudiar una maestría en UNIR a formar a jugadores profesionales de baseball en Estados Unidos

Linda Merlo, supervisora de idiomas y culturas en el Minnesota Twins Baseball Club, nos contará cómo ha aplicado los conocimientos adquiridos en UNIR para desarrollar mejor su labor con los peloteros y promover el aprendizaje, el entendimiento y el aprecio cultural.

Son muchos los jóvenes jugadores que llegan a Estados Unidos de países como la República Dominicana para crecer como profesionales en este deporte. Personas como Linda son esenciales para se formen más allá del ámbito deportivo.

Durante este USA Coffee Talks, Daniel Benavides, director de Admisiones de UNIR, entrevistará a Linda, que contará su experiencia y el cambio que ha supuesto para ella estudiar la Maestría Universitaria en Enseñanza del Español como lengua extranjera.

Repasará el día a día con estos chicos, las actividades que impulsa adaptándose a sus horarios y necesidades, las dificultades y las satisfacciones.

No puedes perderte este evento el próximo 23 de julio a las 11h (EST).

Inscríbete en el formulario para asistir a esta sesión online.

¡Te esperamos!

Inscríbete Gratis en esta Openclass
Quiero que me contacten por

Día: 23/07/2024

Hora: 17:00h GMT+2 (Centroamérica 09:00h, Colombia 10:00h, Ecuador 10:00h, Ciudad de México 10:00h, Perú 10:00h, Chile 11:00h.)

De estudiar una maestría en UNIR a formar a jugadores profesionales de baseball en Estados Unidos