Descubre la psicoterapia integradora con perspectiva en trauma y apego

Descubre la psicoterapia integradora con perspectiva en trauma y apego

En esta sesión nos acercamos a esta corriente en auge que nos ofrece una forma diferente de ver al paciente y el proceso de terapia. Lo hacemos con la experta Nerea Bárez.

La psicoterapia integradora con perspectiva en trauma y apego es actualmente una de las corrientes dentro de la Psicología con más seguidores e interesados. Durante esta sesión, abordaremos las herramientas prácticas para poder utilizarla en consulta.

De la mano de Nerea Bárez, doctora en psicología, experta en psicoterapia integradora, Trauma y Apego, e intervención con disociación y EMDR, profundizaremos en esta terapia en la que se ofrece al paciente un espacio seguro. En ella, a través de la relación terapeuta paciente, aportamos una explicación al sufrimiento y generamos expectativas positivas con técnicas y procedimientos concretos para hacer que la psicoterapia funcione.

Inscríbete en el formulario para asistir a esta interesante sesión tanto para estudiantes del Área de Psicología como ya graduados que estén actualmente ejerciendo.

Una oportunidad para acercarse a esta perspectiva y obtener una visión distinta sobre el ejercicio práctico de la Psicología.

¡Te esperamos el próximo 18 de julio a las 16h.!

Conoce a  Nerea Bárez

Doctora en Psicología. Especializada en Psicoterapia Integradora, Trauma y Apego. Especialista en intervención con disociación y EMDR. Psicoterapia con adultos, niños y adolescentes. Directora de Grupo NB Psicología y Coordinadora Clínica y de Formación.

Inscríbete Gratis en esta Openclass
Quiero que me contacten por

Día: 18/07/2024

Hora: 16:00h GMT+2 (Centroamérica 08:00h, Colombia 09:00h, Ecuador 09:00h, Ciudad de México 09:00h, Perú 09:00h, Chile 10:00h.)

Descubre la psicoterapia integradora con perspectiva en trauma y apego